SV Heilbronn freut sich über neuen Trikotsatz

Große Freude bei den Spielern und Betreuern des SV Heilbronn: Die Handball C- und E-Jugend gewann je einen der 50 qualitativ hochwertigen Trikotsätze im Rahmen der Trikot-Spendenaktion „Dein Verein. Dein Trikot.“ der Kreissparkasse Heilbronn.

Bei der symbolischen Gewinnübergabe durch Ute Gräßle (Leiterin der Kreissparkassen-Filiale in Neckargartach), Sabrina Gräßle (Privatkundenberaterin in der Filiale Neckargartach) und Leticia Ferreira Schmidt (Privatkundenberaterin in der Filiale Frankenbach) freuten sich die Teams um Trainer Ralf Pfauser, Yannika Giese und Tim Thulke. Die Trikots konnten von den Gewinner-Mannschaften mit Rückennummern und Vereinsname individuell gestaltet werden.

Insgesamt bewarben sich 252 Kinder- und Jugendmannschaften sowie Spielgemeinschaften aus unterschiedlichen Sportarten aus dem Stadt- und Landkreis Heilbronn für die 15 Trikots samt Hosen und Stutzen oder Strümpfe.

Quelle: Kreissparkasse Heilbronn