1.Runde des HVW-Verbandspokals

Durch den wiederholten Gewinn des diesjährigen Bezirkspokals darf die Herren-1 des SV Heilbronn am Leinbach 1891 e.V. am Sonntag, den 06.09.2015, an der 1. Runde des HVW-Verbandspokals teilnehmen und starke Gegner in der Römerhalle (Heilbronn-Neckargartach) willkommen heißen.

Wir als Verein sind stolz und freuen uns sehr dieses Qualifikationsturnier ausrichten zu dürfen. Für unsere Fans und alle Handballfreunde ist es ein absoluter Leckerbissen vor Beginn der neuen Saison 2015 / 2016.

Natürlich gehen die Herren-1 als Außenseiter in die Qualifikation. „Wir haben nichts zu verlieren und können nur gewinnen.“ sagt Erfolgstrainer Joachim (Joe) Künzel und führt weiter: „Wir hatten eine sehr intensive und abwechslungsreiche Vorbereitung. Wir werden definitiv alles geben und um jeden Ball kämpfen. Und wer weiß, vielleicht schaffen wir auch eine Sensation.“

Folgende Partien finden am 06.09.2015 in der Römerhalle statt:
13.00 Uhr SV Heilbronn a. L. 1 (Landesliga) - NSU Neckarulm 1 (Württembergliga)
15.00 Uhr SKV Oberstenfeld 1 (Württembergliga) - TV-Flein 1 (Württembergliga)
17.00 Uhr Sieger Spiel 1 - Sieger Spiel 2

Kommen Sie am Sonntag, den 06.09.2015 um 13:00 Uhr in die Römerhalle und feuern Sie unser Team an. Sie werden garantiert einen hochklassigen und attraktiven Handball erleben! Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt.

Timo Betz
Abteilungsleiter HANDBALL
SV Heilbronn am Leinbach 1891 e.V.