Berichte unserer Jugend

Weibliche B-Jugend gewinnt gegen die HSG Winterbach/Weiler mit 33:25

von (Kommentare: 0)

Am Sonntag bestritt die weibliche B-Jugend ihr 4.Saisonspiel gegen die HSG Winterbach/Weiler. Das erste Heimspiel in der Römerhalle wollte man gewinnen, um zwei weitere wichtige Punkte einzufahren.

Die Mädels starteten gut und nach nicht einmal 3 Minuten stand es bereits 3:0 für den SV. Doch dann kamen auch die Gegner gut ins Spiel und verkürzten auf 4:4.

Männliche B-Jugend gewinnt 28:22 gegen JHFH Flein-Horkheim

von (Kommentare: 0)

Für das Heimspiel gegen JHFH Flein-Horkheim lautete die Devise, das letztwöchige miserable Spiel gegen die HSG Hohenlohe vergessen zu machen. Vor allem wollten die Jungs eine andere Einstellung an den Tag legen und mit Kampf und Entschlossenheit die zwei Punkte in der Leintalhalle behalten.

Leider war davon in den ersten Minuten noch nichts zu sehen, denn schon fast wie gewohnt verlief der Start in die Partie wenig verheißungsvoll. Nach 5 Minuten lag man mit 2:4 hinten und ließ in der Abwehr erneut jede Aggressivität vermissen.

Weibliche B-Jugend gewinnt das Derby gegen die JSG Neckar-Kocher

von (Kommentare: 0)

Am vergangenen Sonntag ging es für die weibliche B-Jugend zu der JSG Neckar-Kocher. Nach zwei verlorenen Spielen wollte man endlich die ersten zwei Punkte einfahren! Das gelang den Mädels anfangs sehr schwer. In der ersten Halbzeit spürte man ihre Nervosität, denn keiner traute sich so richtig durch die Neckarsulmer Abwehr durchzugehen.